Wow! Ini 4 Kolam Renang Yang Paling Menyeramkan Di Dunia! Nomer 3 Bisa Bikin Orang Tewas!

By | April 12, 2017

Berenang itu emang paling enak, udah bikin sehat, seger banget pula. Setuju nggak? Apalagi, kalo kolam renangnya keren, banyak wahananya, dan terutama, banyak tantangannya.

Tapi… ada beberapa kolam renang di dunia yang agak aneh tapi bikin jantung deg-degan ketika kita sedang berenang di dalamnya.

Berikut ini, HAI ingin ngasih tau ke kalian tentang lima kolam renang paling menyeramkan di dunia ini. Tapi.. Kamu berani, nggak, berenang di empat kolam renang paling menyeramkan ini?

Nemo 33

Nemo 33

Nemo 33 adalah kolam renang dalam ruangan yang berada di Brussels, Belgia. Kolam renang ini memegang rekor sebagai kolam renang terdalam di dunia, yakni sekitar 34,5 meter. Berani, nggak, berenang di kolam renang ini?

Crocosaurus Pool

Crocosaurus Cove

Crocosaurus Pool ini adalah kolam renang, atau dapat disebut, akuarium untuk buaya, sih.. Letaknya di Darwin, Australia.

Jadi, ada tabung besar yang dapat dimasuki dua orang, lalu tabung itu akan turun ke akuarium buaya itu, dan kalian bisa merasakan sensasi berenang bersama buaya! Berani coba, nggak?

Devil’s Pool

Kepleset bisa langsung jatoh ke jurang nih

Kalian tau kan air terjun? Iya, aliran air yang langsung mengarah ke jurang itu!

Di Australia, tepatnya di Queensland, terdapat sebuah kolam renang yang letaknya ada di bibir air terjun. Jadi, orang-orang akan berenang di bibir air terjun dan dapat melihat langsung ke bawah jurang.

Kalau nggak hati-hati, bisa-bisa kamu kebawa arus dan jatuh ke jurang!

Sky Pool

Sky Pool di Houston

Bisa bayangin nggak, berenang di atas sebuah gedung, tepatnya di lantai 42? Kedengarannya biasa aja, sih, kan udah banyak tuh kolam renang di atas gedung.

Tapi nggak untuk Sky Pool, kolam renang atas gedung yang sangat beda banget. Jadi, kolam renang ini, lantai di dasarnya itu transparan, sehingga orang yang berenang di situ bisa melihat langsung ke bawahnya! Ngeri banget!

Artikel Asli >

Minta Like dan share nya dong !

Minta komentar kamu dong !