Setelah di zoom, netizen terkejut melihat sesuatu di leher Ayu Ting Ting!!

By | April 10, 2017
via tribunnews.com

HebohBanget.com – Ayu Ting Ting sedang berbunga-bunga. Pasalnya, anak semata wayangnya, Bilqis baru saja kembali pulang ke Indonesia pasca berlibur ke Eropa.

Ayu pun membagikan kebersamaannya dengan Bilqis melalui instagram. Wanita 23 tahun ini membagikan beberapa foto bersama Bilqis. Dalam foto tersebut, pelantun lagu Sambalado ini mengenakan atasan putih lengan panjang dan celana jeans.

Ayu juga mengenakan sebuah mahkota dari kertas karya Bilqis ketika di pesawat. Hal ini dapat diketahui dari caption Ayu dalam fotonya.

Pas sampe rumah bilqis langsung nunjukin hasil karyanya wkt dpesawat,”bunda bilqis warnain ini….bagus ga?pake bunda, take picture” dan foto ini hasil jepretan bilqis makin pinter si kriting lope lope pokoknyah #makinkocakpinterkhumairah #klwenggaksenengjangandiliatdandibaca #bundahappysedikitnorak” tulis Ayu dalam kolom caption.

via tribunnews.com

Kendati penampilan Ayu dalam foto ini terbilang sopan, ada saja bagian dari tubuh Ayu yang menarik perbincangan netter. Bukan lagi penampilan apalagi ekspresi muka, melainkan sebuah tanda merah di leher Ayu yang menurut sebagian netter merupakan bekas ‘cupang’.

Reaksi netizen makin gencar karena foto ini diunggah pada dini hari. Jika dipikir, mungkin saja foto ini diunggah di malam hari karena memang jam segitu Bilqis baru sampai rumah. Namun, entah mengapa para netizen malah memberikan tudingan miring.

Berikut beberapa reaksi netizen mendapati noda merah di leher Ayu seperti yang dilansir dari tribunnews.com.

@yeyet_atikah, “Abis main roler coster sm spa tuh,di tandain merah

@lufnaaslyh19, “bekas cupangan siapa suami gk ada

@dhulaice93, “@lily161702 iya mbaa tmben ftony gk edit dl, eh btw tuh cupange kliatn mba uppz

@lily161702, “Ngakak gue baca caption nya udah takut di bully duluan ya bul, itu foto edit dulu cupangnya

@sandraprisiliaabdillah, “Bekas cupanganny keliatann

Wah, jeli sekali ya mata para haters. Kalau Kamu, bisa menemukan noda merah di leher Ayu??

Minta Like dan share nya dong !

Minta komentar kamu dong !