Akurat! Ini Adalah 5 Tipe Pejuang LDR! Kamu Salah Satunya Ga?

By | April 18, 2017

knight of distance

Beda jenis, beda cara menyikapi LDR.

Hubungan Jarak Jauh alias Long Distance Relationship alias LDR merupakan salah satu jenis hubungan yang nggak biasa. Soalnya satu hubungan tapi masing-masing berada di lokasi yang berbeda. Beda kota, beda pulau, beda negara, beda benua, sampe beda alam. Dan kata siapa enak? Coba baca di sini.

Meskipun nggak enak-enak amat yang namanya LDR itu, tapi masih ada yang ngejalaninnya. Dan orang-orang yang ngejalaninnya pun beda-beda, di antaranya mereka ini nih:

Si rajin

via GIPHY

Si pejuang LDR yang satu ini biasanya punya jadwal ketemu. Biasanya dua bulan sekali ganti-gantian saling berkunjung. Pokoknya mereka wajib ketemu apapun alasannya.

Si irit

via GIPHY

Kalo tipe yang satu ini kebalikan dari si rajin. Tipe yang satu ini mikir buat ketemunya setahun sekali. Itu juga kalo dapet tiket murah. Biasanya sih dibarengin hari raya gitu biar sekalian ketemu keluarga dan ketemu pacar.

Si hi-tech

via GIPHY

Jarak bukan masalah buat tipe yang satu ini. Karea udah ada teknologi yang mendekatkan segala yang jauh. Tiap hari skype, video call, whatsapp bahkan surat pun dijabanin.

Si pemburu tiket murah

via GIPHY

Tipe ini tergolong irit tapi lebih niat. Dia mantengin tiket segala jenis moda transportasi. Tiap ada promo langsung disikat demi kekasih. Jadwal bukan masalah, selama tiketnya tiket promo.

Si lupa ingatan

via GIPHY

Tipe yg ini suka lupa kalo dia LDR-an. Saking lupa-nya dia malah ngelaba ke sana-sini. Tapi pas pasangannya balik baru deh anteng. Bahaya sih tipe yang satu ini.

Nah itu dia beberapa jenis pejuang LDR. Coba nih yang LDR lo masuk tipe yang mana? Kasih tau Provoke! lewat kolom komentar yaa.

Artikel asli >

Minta Like dan share nya dong !

Minta komentar kamu dong !