Kocak! 10 Nama Jalan di Google Maps ini Pasti Membuatmu Ngakak!

By | April 18, 2017

Malu bertanya, sesat di jalan.

Ungkapan di atas lambat laun semakin gak relevan di masa sekarang. Seiring perkembangan teknologi, semakin banyak kemudahan yang hadir dalam gadget-mu. Salah satunya ya layanan peta berbasis internet dan satelit GPS seperti Google Map. Saat ini kita gak perlu lagi pusing tanya-tanya atau takut tersesat di jalan karena semua bisa ditemukan dengan layanan tersebut.

Selain menemukan alamat tujuan, layanan peta online juga sebenarnya bisa menjadi sumber hiburan lho. Mulai dari lihat-lihat pemandangan berbagai negara asing, sampai “mengunjungi” tempat paling angker yang mungkin ga berani kamu datangi langsung. Kamu juga bisa nemu daerah-daerah yang namanya kocak seperti yang dikumpulkan para pengguna Twitter berikut ini!

1. Harus siap-siap jaket hangat kalau mau melewati kompleks jalanan ini, anginnya ganas semua!

2. Hmm… maksudnya habis main catur lari marathon sambil merawat burung kali?

3. Kalau jalan yang satu ini sepertinya cocok buat kamu yang ingin kembali fitri dan suci…

4. Imbauan untuk menjauhi mirasantika ada pada peta sejumlah daerah di Korea Selatan ini.

Mabuk-dong; Jangan-dong; Haram; Gan

Tuh, dengerin nasihat terselubungnya!

5. Kalau daerah di Jepang ini kira-kira tempat seperti apa yaaa?

Namanya aja Sange… jadi pastilah itu tempat… hmmm, apa ya kira-kira?

6. “Lapor, ada maling di Jalan Maling!”

7. Selain Maling Road di Melbourne tadi, ada juga nih Jalan Copet di Perancis. Wuih!

8. Kalau jalan ini tampaknya ditempuh oleh orang-orang yang gak lagi sama dengan sebelumnya…

9. Nah jalan-jalan di bawah ini saling kontradiktif, namun juga melengkapi satu sama lain…

Kalau kamu mau lewat jalan yang mana?

10. Duuuh, paling perih kalau lagi minta kepastian cinta dan terpaksa melalui jalan ini…

Tuh kan, 10 peta kocak di Google Map ini adalah bukti bahwa bahagia itu sederhana. Kamu bisa mendapatkan hiburan dari mana saja asalkan mau berpikir out of the box.

Coba deh kali berikutnya kamu lebih jeli saat melihat peta di Google Map, Waze dan semacamnya. Siapa tahu nemu nama jalan atau daerah yang lebih lucu lagi. Atau sudah pernah nemu? Bagikan di kolom komentar yuk!

Artikel Asli >

Minta Like dan share nya dong !

Minta komentar kamu dong !